闽都网 > 生活频道游戏人生 正文

跳一跳怎么玩,微信小游戏跳一跳攻略,跳一跳技巧

导读: 最近你的微信朋友圈是不是被一款跳一跳小游戏分数包围着,感觉附近朋友都在玩跳一跳,而且他们分数那么高,到底怎么玩呢?心理痒痒,但是不知怎么玩这个跳一跳,如何才能得到高分,哪里有高分技巧?

最近你的微信朋友圈是不是被一款跳一跳小游戏分数包围着,感觉附近朋友都在玩跳一跳,而且他们分数那么高,到底怎么玩呢?心理痒痒,但是不知怎么玩这个跳一跳,如何才能得到高分,哪里有高分技巧?

其实跳一跳有些隐藏规则,符合这个规则就能得高分,很多朋友没有高分就是连人家规则不知道,那还怎么玩呢是不是。下面给大家整理微信小游戏跳一跳攻略和跳一跳技巧,让你也能得高分。

一、连续跳各种道具中心点,可以加 2 分、 4 分、 6 分、 8 分……

\

二,还有些隐藏的加分规则

1、跳到音乐盒停一会儿,会播放音乐,并且加 30 分;

\

2、跳到便利店停一会儿,便利店会开门,而且额外加 15 分;

\

3、跳到魔方停一会儿,会旋转修正并加 10 分;

\

4.跳到井盖停留一会,会有冲水的声音,并且加 5 分。

这样一路操作直到小人摔落得出一个分数,然后在排行榜上和好友PK,甚至还可以邀请好友围观,极大的满足了部分人群的“攀比炫耀”心理

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图