闽都网 > 科技频道业界 正文

CES 2018临近 创维柔性屏、壁纸电视、折叠电视曝光

导读: 作为全世界最大、影响力最广的电子展会,CES历经五十年风雨,并于每年一月在拉斯维加斯举办,能在该展会上亮相的产品必定拥有着最先进的技术理念,代表着未来科技的发展趋势。

作为全世界最大、影响力最广的电子展会,CES历经五十年风雨,并于每年一月在拉斯维加斯举办,能在该展会上亮相的产品必定拥有着最先进的技术理念,代表着未来科技的发展趋势。

近年来,中国创造走向全球,海外市场不断扩张,尤其是中国电视品牌更是代表了中国最先进的电子科技技术。2018CES展会,中国传统电视品牌创维和TCL将高调出海,让全世界看到中国创造!

创维柔性屏

\

据悉,创维将在2018CES展会亮相一款名为“5.2inchFlexibleAMOLED显示屏”,简称“柔性屏”,属于实验室开发中的原型样机,预计展示设备两台,每台设备尺寸为长16cm宽15.5cm高19.3cm,通过假人手臂穿戴进行展示。

该样品是中国第一个全彩色、柔性AMOLED显示屏,屏幕尺寸5.2英寸、厚度0.01毫米,重量不足1g,可在弯曲与折叠状态下实现图像和视频显示,在柔性AMOLED显示领域实现我国零的突破,掌握了柔性显示核心技术,代表着我国在柔性显示领域的最高技术水平。

创维W9 OLED墙纸电视

\

创维W9壁纸电视采用OLED4色4K自发光屏体,具有高对比度、高动态范围、极速响应、超广视角、无毒广色域等特点,并采用了动态画面优化、Dolby Vision等画质技术,在它呈现的精致画面里,你甚至能看到星辰大海里每一颗颗闪耀的星星;搭载原装限量版JBL旗舰音响,杜比全景声、魔音技术+等;配置A72CPU,MaliT820*3GPU,4GB内存+64GB存储等;采用最新酷开系统6.0,配合人工智能“萨曼莎”提供优秀的语音操控。

创维折叠分体OLED电视

创维W8采用分体机构设计,分别是77英寸和65英寸,3.65mm超薄OLED屏体吸附在钢化玻璃背板上,用于电视成像、系统运算的电路主板、各类芯片以及音响等等原件都集成在屏体下方的SmartBar内。

当地时间2018年1月9日,2018CES将在拉斯维加斯开启,中国电视品牌创维和TCL将带来全新创新成果,让中国创造震撼世界,在全球崛起!

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图