闽都网 > 科技频道互联网 正文

雷军公布小米2018战略,有魄力!米粉乐开了花

导读: 在刚刚过去的2017年,小米取得了非常瞩目的成绩,如今的小米已经不再是那个单纯追求性价比的品牌了,小米越来越重视在创新上面的发展。尤其是小米MIX2更是成为了其在创新发展道路上的一款标志性产品,甚至还得到了国

在刚刚过去的2017年,小米取得了非常瞩目的成绩,如今的小米已经不再是那个单纯追求性价比的品牌了,小米越来越重视在创新上面的发展。尤其是小米MIX2更是成为了其在创新发展道路上的一款标志性产品,甚至还得到了国外友人的盛赞,还得到了设计博物馆的珍藏。MIX2不仅有着极简的外观设计,还采用了中国传统的陶瓷机身,加上顶级的硬件配置让它成为了一款真正的旗舰手机。

\

对于2018年小米自然也充满了信心,最近雷总又在微博透露了小米新的一年的战略重点:依旧是创新和品质。雷总说到:“创新决定我们能飞得有多高,而品质决定我们能够走多远!”。

而事实也确实如此,如今手机行业的竞争越来越激烈,而且产品的更新迭代速度也变得飞快,想要不被消费者淘汰就必须保持创新。而产品的品质是优秀体验的基础,只有消费者在使用体验上得到满足,才能获得大家的认可。小米的MIUI9就是一个优秀的案例,不仅大幅度提升了系统流畅度,还加入了很多人性化的小功能,同时也为老用户推送的更新。希望在接下来的一年,小米还能够创造更辉煌的成绩。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图