闽都网 > 科技频道业界 正文

谁是CES 2018的最大参展商?谁会参加CES

导读: CES总是挤满了所有可以想象的形状和大小的电视机,所以这是一个值得关注的事情,如果你在一个新的单位市场 - 4K一定会占主导地位,我们甚至可能会看到一些更昂贵的8K电视机出现。

谷歌

\

谷歌 - 谷歌似乎将在CES2018展会上最大参展商,一个巨大的展台和八个招待套房展示其产品。 Google Pixel 2 , Pixel 2 XL以及Google Home Mini和Daydream View VR耳机都有很多动作。 我们也知道我们将会看到可以无线连接的Android Auto头戴式耳机。

三星

\

三星一直是消费电子展的主要参与者,今年也不例外,有传言称三星Galaxy X是该公司的长尾可弯曲智能手机。 而且,在手机上,三星也可能会下降三星Galaxy S9的偷看。

索尼

\

索尼通常都是关于CES上的AV,所以在高保真耳机和唱盘以及Bravia电视的展示范围上,都需要大量的行动。 1月8日星期一下午5点,索尼公司在索尼展台上还举办了一场专门的消费电子产品新闻发布会,届时将有更多的消息透露 - 据传言,我们甚至可能会看到一些智能手机。

LG

\

LG在CES 2017上展示了其最薄的OLED电视。因此,您应该期待在1月8日的新闻发布会上展示更多美丽和超薄电视。 除了电视机,我们也期待着家用电器和移动设备的发展 ,我们已经看到了一些音频设备和一些新的机器人概念。

戴尔

戴尔是在CES上进行计算的,并且在已经宣布了 2018年全新戴尔XP3 13笔记本电脑之后 ,我们预计世界上最大的个人电脑制造商将有更多新闻。 该消息应该包括Cinema Color软件的细节,旨在为其机器带来更好的电影观看体验。

CES 2018年还会有什么?

CES 2018:电视和音频

CES总是挤满了所有可以想象的形状和大小的电视机,所以这是一个值得关注的事情,如果你在一个新的单位市场 - 4K一定会占主导地位,我们甚至可能会看到一些更昂贵的8K电视机出现。

索尼,松下,三星和LG都将出席,另外还有许多其他厂商,你可以期待当天最热门的技术升级。 在这种情况下,这又可能包括高动态范围 (HDR)以及杜比全景声(Dolby Atmos)等音频技术。

其中一些电视可能包含Roku制作的软件,考虑到该公司正在为其平台开发智能助手和语音控制,我们可能会在CES上看到这方面的一些消息。

我们很可能会看到大量的电视机将在2018年期间上架。索尼是一家制造商,预定了新闻展会,敬请期待更新。

CES 2018:VR和AR

去年是虚拟现实,增强现实和其他所有现实的又一个大年,所以预计2018年将会跟上这个趋势。

我们不希望在CES 2018上看到像宏达电或Oculus这样的大品牌的新产品 - 除非他们中的一个让我们感到意外 - 但是展会上仍然会有大量的VR和AR配件。

我们希望今年早些时候微软能够看到更多的Windows 10混合现实耳机,而且毫无疑问将会有更多的移动虚拟现实耳机围绕智能手机供电。

有传言说, 联想正在准备一款名为Mirage Solo with Daydream的独立耳机,在CES 2018上可能会看到。它内置了所有必要的电子设备,因此您不必插入智能手机在里面沉浸在VR中。

除此之外,VR和AR相关的软件可能会大量涌现,比如应用程序,游戏和各种体验来提升沉闷的现实。

移动电话在CES上通常不会成为头条新闻,但是会有一些手机在流动,尽管没有任何重要的新手机(为此必须等待移动世界大会 )。 高通公司将推出新的Snapdragon 845芯片 ,毫无疑问,下一代5G技术也将获得大量的炒作。

换句话说,我们可能不会在拉斯维加斯看到三星Galaxy S9 ...虽然我们可能会看到可折叠Galaxy X的预览。 如果我们打算看到一款旗舰手机的推出,那LG可能就是LG G7(如果这就是它的名字), 一个例外可能是索尼,据传是在这次活动上推出了三款新手机。

华为也许还有一些东西 - 它在1月9日(星期二)的英国时间晚上10点召开新闻发布会,不过可能是mate 系列笔记本而不是电话。

CES 2018:笔记本电脑和计算机

预计大量笔记本电脑和计算设备将在这里推出 - 戴尔是我们预计将会推出一些新款笔记本电脑的公司之一,并已宣布新的XPS 13 。

诸如三星,宏碁,华硕,惠普,Razer等也可能有新的装备,而且在各种外形上,由于Windows 10的灵活性使得制造商更容易制造2合1和平板电脑

如果您打算在不久的将来购买Windows 10笔记本电脑,可能会延迟到CES2018活动之后,因为有可能会有不少新款机型可供选择。 华为是一家按计划订了新闻发布会的公司。

三星已经宣布了一个巨大的34英寸的弧形面板

CES 2018:智能家居和未来科技

你可以期待很多智能家居装备在LG电子,三星等等的CES2018上亮相。 在今年谷歌正在倾向于比以往更积极,所以期待谷歌助手嵌入式的一系列装备,还有一些关于Daydream VR的消息。

毫无疑问,CES 2018将会充满智能扬声器,展会上最大的宣传之一可能是来自三星和Bixby的智能扬声器。 这样的产品几乎可以肯定,所以我们可能会在拉斯维加斯看到它。

LG已经发布了许多音频产品,包括一些便携式蓝牙音箱和一个新的高端音箱,可以放在电视机前面。 领先的将是LG ThinQ扬声器,LG自己的版本的谷歌家庭与谷歌助理在船上。

CES更常用于展示即将在未来几个月推出的技术,或者可能还没有完全开发的原型技术。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图