闽都网 > 福建频道龙岩 正文

龙岩市举办禁毒专场宣传活动

导读: 昨晚,由龙岩市禁毒委员会主办,新罗区禁毒委员会承办的龙岩市禁毒专场宣传活动在万宝广场举行。活动在舞蹈《鼓舞正气》中拉开帷幕,紧接着配乐诗朗诵《爱的呼唤》、快板《禁毒防毒正气扬》...

昨晚,由龙岩市禁毒委员会主办,新罗区禁毒委员会承办的龙岩市禁毒专场宣传活动在万宝广场举行。

活动在舞蹈《鼓舞正气》中拉开帷幕,紧接着配乐诗朗诵《爱的呼唤》、快板《禁毒防毒正气扬》等节目轮番上演,现场观众掌声不断。晚会将毒品的危害、防范和相关法律法规融入到歌舞、小品、三句半、快板、方言歌曲等节目中,通过群众喜闻乐见的艺术表演形式,寓教于乐,让现场群众牢记“珍爱生命,远离毒品”。

活动现场共发放宣传资料3000余份,解答群众禁毒知识疑问百余人次,禁毒宣传氛围浓厚,进一步提高了全社会禁毒、防毒认识,推动了禁毒工作新发展。

市人大常委会副主任邓振春,副市长、市禁毒委常务副主任、公安局长张斌,市政协副主席赖双奇,市禁毒委各成员单位、各县(市、区)禁毒委成员以及各界人民群众2000余人观看了演出。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图