闽都网 > 生活频道游戏人生 正文

《王者荣耀》国服最强赵云教你玩转冷门赵子龙

导读: 本文作者:eStar老教父教父干货大讲堂第一课——赵云分析详解及当前打野梯队排行Hello大家好!我是eStar俱乐部王者荣耀分部数据分析师教父,目前荣耀王者,国服最强赵云。首先简单的开场白:...

本文作者:eStar老教父

教父干货大讲堂第一课——赵云分析详解及当前打野梯队排行

Hello大家好!我是eStar俱乐部王者荣耀分部数据分析师教父,目前荣耀王者,国服最强赵云。首先简单的开场白:一直以来大家对我直播中的每日一课都非常津津乐道,包括很多粉丝也希望我能做一个视频集锦给大家,目前来看,在技术和人力的限制下,我决定先以最实用的平台互动来解决这个问题,后面可以考虑到再升级到视频制作,所以从今天起,就必须给大家来点干货啦!以后相关出装铭文和游戏内容相关的东西,我都会第一时间放到这里,而且《教父来了》系列视频也存了很多期了,后续都会给大家陆续推出,保证笑料十足,基情满满

那么作为干货课堂的第一批“货”,还是来给大家讲一下万众期待的子龙哥哥吧!

首先给大家当前版本一个简单明了的打野梯队排行:

T0:刘备、李元芳(高端排位非ban必选,快节奏带动者。)

T1:阿珂、娜可露露、马克、玄策、露娜(阿珂是一个最能扩大顺风优势的英雄,缺点是很怕控制,鬼谷子、元芳、成吉思汗等破隐英雄对其有一定克制作用;马克自由人打法前中期抓人、推进、无伤拿龙都极其厉害,缺点在于大后期的疲软;露露后期伤害爆炸,和马克相反;玄策则需要很好的联动,这样可以打出事半功倍的效果;露娜最主要还是看操作,控不住蓝,或者对面阵容强行针对,就会比较难打。)

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图