闽都网 > 福建频道莆田 正文

80余幅迎春书画文庙展出

导读: 连日来,民进仙游县支部、县文化馆、县博物馆、市民进开明画院等单位在文庙明伦堂举办迎春书画展(如图)。记者在画展现场看到,文庙明伦堂前走廊两侧,以及堂内都挂满了由民主促进会成员及...

连日来,民进仙游县支部、县文化馆、县博物馆、市民进开明画院等单位在文庙明伦堂举办迎春书画展(如图)。

记者在画展现场看到,文庙明伦堂前走廊两侧,以及堂内都挂满了由民主促进会成员及其特邀嘉宾创作的书画作品,书画内容积极向上,有歌颂十九大精神,也有倡导移风易俗,形式多样,诗词歌赋皆有,观展群众络绎不绝。

据悉,本次书画展从3月1日开始到3月4日结束,共展出80余幅书画作品。这些作品远取其势,近取其质,手法多元、耐人寻味。(今报记者 刘燕钦 彭丽程 文/图)

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图