闽都网 > 生活频道游戏人生 正文

《超级炸弹人R》将于6月登陆PS4/Xbox One/PC平台

导读: 发行商科乐美日前公布消息,之前针对Switch推出的首发游戏《超级炸弹人R》将于今年6月份登陆世界各地PS4/Xbox One/PC平台,具体时间为:主机版,美国地区6月12日,全球范围6月14日,Steam版...

发行商科乐美日前公布消息,之前针对Switch推出的首发游戏《超级炸弹人R》将于今年6月份登陆世界各地PS4/Xbox One/PC平台,具体时间为:主机版,美国地区6月12日,全球范围6月14日,Steam版6月13日。售价39.99美元。

除了登陆新平台之外,还有针对索尼、微软和Valve推出的特有角色,数字预定或者购买零售闪光版将会获得这些新角色。

三个平台的特有角色分别是:

PS4版:瑞奇与叮当炸弹人(来自于瑞奇与叮当系列)

Xbox One版:士官长炸弹人(来自于光环系列)

Steam版:P-body炸弹人(来自于传送门系列)

数字预定或者购买零售闪光版还限时获得新角色:

·8个闪光炸弹人兄弟套装

·Golden Vic Viper炸弹人

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图