闽都网 > 福建频道龙岩 正文

上杭嘉兴两地公安联手摧毁网络投资诈骗团伙

导读:   13日,笔者从上杭县公安局了解到,近日,该局成功联手浙江省嘉兴市公安局摧毁一网络投资诈骗犯罪团伙,抓获涉嫌网络投资类诈骗的犯罪嫌疑人3人,涉案金额近百万元。  近日,上杭县公安...

  13日,笔者从上杭县公安局了解到,近日,该局成功联手浙江省嘉兴市公安局摧毁一网络投资诈骗犯罪团伙,抓获涉嫌网络投资类诈骗的犯罪嫌疑人3人,涉案金额近百万元。

  近日,上杭县公安局刑侦大队接浙江省嘉兴市公安局线索后,在上杭县一小区内连续抓获涉嫌网络投资类诈骗的犯罪嫌疑人李某伟、刘某、邱某立。经审讯,犯罪嫌疑人均如实供述了于2017年8月以来,冒充金融投资客服人员利用微信聊天、虚假的外汇投资平台,引诱被害人注册会员并投资来实施诈骗,涉案金额近百万元。目前,3名犯罪嫌疑人均已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图