闽都网 > 福建频道龙岩 正文

长汀公安查获一起网络传播淫秽物品案

导读:   近日,长汀县公安局局治安大队联合网安大队、大同派出所破获一起利用网络连接传播淫秽物品案件,消除了不良社会影响。  自开展“打黑除恶”专项行动以来,长汀县公安局治安大队发挥攻...

  近日,长汀县公安局局治安大队联合网安大队、大同派出所破获一起利用网络连接传播淫秽物品案件,消除了不良社会影响。

  自开展“打黑除恶”专项行动以来,长汀县公安局治安大队发挥攻坚克难精神,会同网安大队民警在对互联网进行网上巡查时,发现某网站传播色情、淫秽物品,民警通过对网站进行查控,发现谢某、钟某二人有重大嫌疑。近日,该局治安大队在网安大队、大同派出所的协助下,抓获犯罪嫌疑人谢某、钟某二人。经审讯,犯罪嫌疑人谢某、钟某二人交待了其于3月开始,通过网络连接传播淫秽物品100余条的违法犯罪行为。目前,犯罪嫌疑人谢某、钟某二人已被刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图