闽都网 > 福建频道漳州 正文

漳浦:金浦大桥桥梁主体结构完成

导读: (薛敏灵王中成陈跃德)连日来,漳浦县金浦大桥项目施工现场一派热火朝天,工程进展迅速,项目建设成效明显。目前,该桥桥梁的主体结构已全部完成,主桥箱梁模板和碗扣式支架全部完成拆除,正在...

(薛敏灵王中成陈跃德)连日来,漳浦县金浦大桥项目施工现场一派热火朝天,工程进展迅速,项目建设成效明显。

目前,该桥桥梁的主体结构已全部完成,主桥箱梁模板和碗扣式支架全部完成拆除,正在进行桥面防撞墩、人行道道板预制、栏杆基座施工等,预计6月底完成桥栏杆安装,7月中旬前完成整座桥施工。据了解,漳浦县金浦大桥起点位于金浦大道与江滨景观路交叉口,横跨鹿溪河,全长474米,桥面宽37米、双向六车道,设计时速40km/h,工程工期两年,工程概算1.2亿元。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图