闽都网 > 福建频道莆田 正文

全国田径冠军赛女子200米 林慧君夺得亚军

导读: 2018全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛(亚运会选拔赛)6月15日至17日在贵阳奥林匹克体育中心举行。代表福建队参赛的我市选手林慧君夺得女子200米亚军。由国家体育总局田径运动管理中心等主办的...

2018全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛(亚运会选拔赛)6月15日至17日在贵阳奥林匹克体育中心举行。代表福建队参赛的我市选手林慧君夺得女子200米亚军。

由国家体育总局田径运动管理中心等主办的该赛事共设男子21项、女子22项比赛项目,吸引国家队运动员及各省(区、市)和行业体育协会的35支代表队共853名高水平运动员参赛。在6月17日的女子200米决赛中,代表福建队参赛的我市运动员林慧君以23秒91成绩夺得第二名。

林慧君在今年大奖赛上表现不俗,总共四站的比赛林慧君参加了其中的三站比赛,分别夺得首站肇庆站的200米季军,第二站株洲站的200米冠军、100米亚军,第四站重庆站的200米冠军。(湄洲日报记者 陈永忠)

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图