闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

三星 Galaxy S10 传有 3 款,最高端搭载三镜头

导读: 苹果 9 月预料发布 3 款新 iPhone,最新消息传出,三星预定明年发售的下一代 Galaxy S10 (暂称)纪念机,同样有 3 种款式。 
根据韩

苹果 9 月预料发布 3 款新 iPhone,最新消息传出,三星预定明年发售的下一代 Galaxy S10 (暂称)纪念机,同样有 3 种款式。

根据韩国科技媒体 ETNews 报导,Galaxy S10 内部开发代号为 Beyond,将拥有屏幕下指纹辨识功能,以及三镜头等新卖点。

报导指出,S10 系列每款手机的后置镜头各不相同,只有最高端 6.2 寸机种采用三镜头设计,拍照功能应该强过单镜头的 S9(见首图)与双镜头的 S9 Plus。另外两款 Galaxy S10 都是 5.8 寸,一款使用一个后置镜头,另一款则使用双镜头。

与此同时,三星另一款旗舰机 Galaxy Note 9 预料在今年 8 月上市,传该手机将沿用虹膜辨识功能。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:新浪新闻Flickr/Aaron Yoo CC BY 2.0)

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图