闽都网 > 生活频道时尚资讯 正文

43岁梅婷真有气场,深V开到肚脐眼袖子全剪开,“鸵鸟毛”最抢眼

导读: 现在娱乐圈冻龄已经见怪不怪了,但是如果既冻龄又有气质,那简直就是无敌啊。43岁的梅婷就是这种人,这次她出席巴黎时装周,一身帅气十足瞬间成为人群中的焦点!

现在娱乐圈冻龄已经见怪不怪了,但是如果既冻龄又有气质,那简直就是无敌啊。43岁的梅婷就是这种人,这次她出席巴黎时装周,一身帅气十足瞬间成为人群中的焦点!

头发就干净利落的扎起,在发型上没有过多的造型很是符合这个年纪的成熟稳重。配上跟发色相近的妆容简单干净,很有秋天温暖的感觉。手里的包包也是给整体搭配做了一个提亮。

不过她也是很有想法啊,一件深V类似于西装外套的造型,一下就开到了肚脐眼,这料子看起来就非常柔软顺滑啊,配上一些蓝色的小线条简单的设计却有大大的时尚感。不过这是袖子太长直接剪开穿了吗?非常有个性有想法啊。

本来毛领给人很温暖的感觉,但是黑色就霸气十足,惹眼的是放在肩部的位置,像极了“驼鸟”。但虽然是高领但是并没有穿出没脖子的问题。下半身是同款阔腿裤,长度直接盖住鞋子脚下的恨天高应该是不低的。其实这样就有一个好处,腿长瞬间2米啊,气场十足。

其实她出席巴黎的时候,一身穿搭也是帅气十足气场强大。白色的毛领皮衣很有质感,就靠一件大衣穿出了高贵优雅的感觉。

所以女人不管多大年纪都要学会打扮自己,40多岁的女人别乱穿,学学梅婷的穿搭你也能变身帅气大佬啊。内搭紧身中领毛衣配上黑色小短裤,即使年纪大但是身材还是保养的不错的。脚踩方头小高跟鞋,还有一点白色的拼接很是洋气。

就连俞飞鸿都已经有47岁了,但是这俩人站在一起就完全没有违和感啊,两人的气质都是非常优雅大方的。所以女人还是要学会保养自己,这样即使上了年纪也能hold住全场。

不管什么都穿出了自己独特的气质,白色雪纺连衣裙即使前面是有一个围裙一样的装饰,都是好看的!你们觉得梅婷的气质怎么样呢

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图