闽都网 > 生活频道时尚资讯 正文

欧阳娜娜越来越会穿了!身穿黑色裤装秒变霸气女王,这气场真强

导读: 欧阳娜娜身穿黑色吊带短裙搭配红色外套,满屏青春气息,真漂亮Hi大家好,我是何有强说到欧阳娜娜,不知道你会想起什么呢?是她甜美可爱的容貌还是她高超的大提琴演奏水平呢,而

欧阳娜娜身穿黑色吊带短裙搭配红色外套,满屏青春气息,真漂亮

Hi大家好,我是何有强

说到欧阳娜娜,不知道你会想起什么呢?是她甜美可爱的容貌还是她高超的大提琴演奏水平呢,而我就比较特别了,首先是看到她演奏大提琴的时候觉得特别有气质,后面开始关注她,发现这个00后的小姑娘不仅才华横溢,而且还特别的会穿搭。

大家别看欧阳娜娜才18岁,但是她对于穿衣搭配是相当有自己的一套的,而且上身效果特别的好,一件白色的针织衫简洁优雅,和她的年龄也是非常的契合的,满满的少女感,搭配上成熟的大波浪卷发恶意掩盖不住欧阳娜娜身上的那种活力感。

都说青春期的孩子特别的叛逆,非常追求个性,欧阳娜娜一身黑色的裤装个性十足,黑色是比较沉闷大的颜色,感觉不是很适合18岁的孩子,会显老气,但是修身的裤装修饰出完美的身材曲线,非常的干练时尚。

内搭一件白衬衫和黑色领带,简直就是十足的职场白领模样呀~酷劲十足,加上一双黑色的马丁靴,欧阳娜娜这样子真的是太帅了,甚至比很多的男神还要帅气呢。

欧阳娜娜对黑色好像情有独钟呀~她的搭配几乎都有黑色的元素在里面,黑色T恤搭配紧身裤,这样的紧身裤非常修饰腿型,而且黑色有很好的显瘦效果,T恤上可爱的卡通图案显得俏皮十足~

欧阳娜娜一件黑色的吊带裙,外搭一件个性的红色外套,真的是非常的个性了,黑色和红色的搭配经典时髦,两个颜色都非常的显肤色,欧阳娜娜看起来就好像白得发光一样,搭配上一个精神的高马尾发型,这满屏的青春气息真是挡都挡不住呀~

黑色吊带短裙有点小性感,关键是特别的显腿型,是非常的个性的,搭配上一件外套又是另外的一种风格,少女的那种叛逆和张扬的气息扑面而来,尤其是脚上的那一双板鞋,为整体的青春感增分不少~

欧阳娜娜身穿一件格纹衬衫搭配桑一条黑色紧身裤,非常的个性,格纹衬衫很普通,但是上身效果是非常不错的,很有时尚感,内搭一件黑色的印花T恤,中性简洁?,黑色紧身裤非常修饰腿型,搭配上欧阳娜娜最爱的马丁靴,妥妥的一枚甜酷girl呀~

(图片全来源于互联网,文章原创)

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图