闽都网 > 生活频道时尚资讯 正文

冯提莫直播爬却被偶遇,脚踩5CM厚底松糕鞋,变可爱小萝莉

导读: 冯提莫直播爬却被偶遇,脚踩5CM厚底松糕鞋,变可爱小萝莉!冯提莫想必你是不陌生的吧?

冯提莫直播爬却被偶遇,脚踩5CM厚底松糕鞋,变可爱小萝莉!冯提莫想必你是不陌生的吧?

冯提莫是属于人小能量大的那种,虽然人小小的,但是唱歌的旋律还有那种爆发力,让不少网友喜欢的不仅仅是她的颜,就是嗓音也圈粉无数。明亮有神的大眼睛,还有一件黄色的T恤,是那样的清新亮丽。

冯提莫是因为直播出名的,她后来虽然也有参加一些综艺节目,但是她还是更喜欢直播。而且现在的提莫更是爱上了户外直播,近日,她就边直播变爬山,可以说是好不惬意的呢!

身穿一件黑色的七分袖的宽松T恤,很是休闲气质飘飘。而下身搭配的是一条浅色的牛仔超短热裤,很简单的时装搭配,只是这脚上的这么厚的鞋子就有点让人看不懂了,这是来爬山的还是作秀的呢?

这是被路人偶遇之后拍下来的照片,虽然皮肤白白的,但是这个身高还有这个小粗腿,真的是有点一言难尽的呢!冯提莫直播爬却被偶遇,脚踩5CM厚底松糕鞋,变可爱小萝莉

冯提莫经常会户外直播,但是她的自拍她他拍,差别着实是有点太明显了呀!黑色的衬衫领子的上衣,搭配灰色格子半身裙,脚踩小白鞋,不得不感叹,还是网红们的精修图更好看一些的呢!

冯提莫长相还有气质其实是属于比较御姐的那种类型,但是她却喜欢自己的萝莉装,灰色的长款衣裳,手中还抱着一个小白兔,萌萌哒的,好像和冯提莫是一样可爱的呢!

而且冯提莫的身高也很符合她的萝莉形象,一米六的小身材,瘦瘦小小的,唯一的一点就是有点小胖了!不过这架不住她的衣服好嗓音,可以为自己实力圈粉的呢!

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图