闽都网 > 生活频道时尚资讯 正文

孙怡为了抢镜也是拼!脚踩恨天高撑到脚变形

导读: 对于女人们而言,高跟鞋可以说是鞋柜里最必不可少的了!虽说穿高跟鞋的确能够显高又凸显气质,可当高跟鞋过于高挑时可就没有想象当中那么惊艳了。这不,时尚辣妈孙怡这一次因为穿错恨天高反而成为了错误案例。

对于女人们而言,高跟鞋可以说是鞋柜里最必不可少的了!虽说穿高跟鞋的确能够显高又凸显气质,可当高跟鞋过于高挑时可就没有想象当中那么惊艳了。这不,时尚辣妈孙怡这一次因为穿错恨天高反而成为了错误案例。

\

近日孙怡受邀出席Vogue Me 2018 Flashing Night活动,一直以甜美风形象示人的她这一次却选择穿了一袭亮片上衣内搭黑色蕾丝,下身清凉大秀美腿,第一眼看便觉得时髦又新鲜。略显狂野的穿衣格调使她有种“派对女王”的气场。

\

不过比起她狂野热辣的上身穿扮,我反而更被她的下半身所吸引。注意,这里说的可不是孙怡的腿,而是她的脚!原来孙怡这一次为了衬托整体造型,在脚下搭配了一双黑色花朵装饰高跟鞋,好看是好看,但是未免也太高了些!近镜头下孙怡的脚都已经撑到变形了。

\

说实话我一直觉得女人穿起高跟鞋的样子很是优雅与惊艳,可孙怡这次明显像是穿了两根“细针”在脚底啊……而且孙怡的脚目测看来已经拔高超过了90度,真的担心她走路的时候会不会一不小心前倾过去。

\

然而我发现,穿“恨天高”让人捏了一把汗的孙怡,居然还不只是穿了这一次而已!在VogueFilm 时装电影展开幕酒会上,孙怡身穿一袭白色修身西服套装,极尽干练与潇洒。同时,她还在脚下穿了一双玫粉色恨天高做搭配,整体时髦度飙升!

\

又或是在亮相Max&Co上海太古汇开店活动时,孙怡又换上了一袭宽松休闲西装下搭阔腿西装裤,整体看起来舒适又自在。虽说她在脚下搭配的这双黑色一字带高跟鞋百搭又耐看,但仔细看的话还是会发现,这又是一次脚被撑变形的错误示范……

\

我发现孙怡对恨天高果真是迷之热爱……再一再二之后居然还会有再三再四!亮相活动的孙怡,身穿印花夹克搭配牛仔半裙很是减龄和少女,脚踩一双金属银色恨天高更显搭配感十足。话说如果恨天高的高度能再低一点就看着顺眼多了。

\

在亮相《快本》时,孙怡依旧是选择穿了一双撑到脚变形的恨天高出镜,不过据说这张照片一出,大家都只顾着去关注孙怡的这双美腿了,还有谁是像我一样时时刻刻还在盯着人家的鞋……

\

都说高跟鞋是上天带给矮个儿女生的福利,可是据我了解,对恨天高情有独钟的孙怡,身材可是很高挑的!百科上显示“孙怡身高169cm”,不管是比较北方还是南方女生的平均身高,孙怡怎么着也妥妥算是高个儿女生了!

\

就算是不靠穿高跟鞋来起到增高效果,单单穿了一双平底短皮靴参加活动的孙怡气质也依旧好到爆~当169cm的孙怡与183cm的钟汉良、于朦胧站在一起,看起来的却没有半分身高造假的嫌疑。

不过我也搞不明白了,169cm的孙怡明明完全可以不用靠穿高到脚变形的恨天高来拔高自己,可她却偏偏对其情有独钟,难不成是还嫌自己的身高不够?

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图