闽都网 > 娱乐频道明星 正文

单飞又单身 宏正为爱《撑伞》:粉丝理想喜讯是我前进动力

导读:   罗宏正单飞又单身,高唱为爱撑伞,宏正最新单曲《撑伞》将于今日发行,历经右脚粉碎性骨折和离团,男子汉宏正努力站起来,努力撑起属于自己的一片天!宏正「一日队长、终身队长」,说到「撑伞」,仍然不忘关怀最

  罗宏正单飞又单身,高唱为爱撑伞,宏正最新单曲《撑伞》将于今日发行,历经右脚粉碎性骨折和离团,男子汉宏正努力站起来,努力撑起属于自己的一片天!宏正「一日队长、终身队长」,说到「撑伞」,仍然不忘关怀最爱的粉丝,「粉丝因为我一句话、一个约定,而努力达成目标跟我分享,对我来说这是这个行业最难能可贵的地方,也是我在自己领域中继续成长的动力。」宏正化身暖男进棚为《撑伞》拍摄主视觉,186公分的他换上米色毛衣入镜,马上被摄影师赞是:「小金城武!」认为他时尚、酷帅的外型颇有当年金城武的气宇,练就一双电眼后将会有不同凡响的接班态势。

\

  罗宏正加盟太阳娱乐,歌唱事业也迎来喜讯,今最新单曲《撑伞》发行,主视觉也曝光,粉丝赞爆,称宏正帅气破表,不但多档戏剧邀约接踵而来,迷你专辑制作也进入最后制作阶段,他化身暖男的新造型,不但摄影师、连工作人员都以为是金城武现身,从此「小金城武」之名不径而走,宏正也喜欢自己的新形象,「好像在冬天闻到暖烘烘的阳光味儿!」,被同事们赞很会。太阳娱乐则表示,这是宏正第一次在没有团员的围绕下,独立完成专辑和包装,不再像以前一样做团体的造型,他186cm身高加上欧美模特的黄金比例,轻易将简单的精品穿出时尚感,宏正的个人特质在镜头中显露无遗,并与金城武明星脸令大家惊艳,摄影师快门狂按不停,称赞宏正的时尚感是天生的!

\

  罗宏正单曲《撑伞》是太阳娱乐为他量身订造的专辑主打歌,表达在宏正刚毅外表下有着温暖的内心,从以前男团时代担任队长开始,宏正就身负照顾、整合团员的责任,就像是一位撑伞的人,让躲进他伞下的人,能得到保护和安慰,宏正表示:「这件事我是后知后觉的,每每在粉丝分享后感动不已,即使当初我并不是为了这个目的而做的。」宏正欣慰:「很高兴粉丝听到粉丝,考上理想学校、科系,应征上什么工作,他做到了!」宏正觉得和粉丝的约定,是他在演艺圈中继续成长的动力。

\

  说到为别人撑伞,宏正反而更觉得自己常受人帮助、安全地躲在别人的羽翼下,「我有很多感谢不完的人,在我无助时替我撑伞!」他自认是非常不喜欢接受帮助的人,而且只要稍微有人对他好,即便是很小很小的事情,「例如顺手帮我丢个垃圾之类的,我就会全身起鸡皮疙瘩。」宏正很怕麻烦别人,觉得什么事都要靠自己,但却喜欢帮助别人,「一直到我脚受了伤、骨折了,生活有很大的不便,迫使我学习、接受大家的帮忙。」身体健全时所有事一肩扛,「但受伤后都只能不断的麻烦别人,但这件事情真正的让我打开心房,才明白、了解,接受别人的帮忙,是一件很幸福的事。」因为生命中的一次受伤,宏正学会了敞开心胸接受帮忙,也更积极想要帮助别人。宏正因担任队长,向来习惯了照顾大家,但走向单飞、迎向康复之后,他更领悟「撑伞」的杠杆理论,「曾经我以为是棵屹立不摇的坚强大树,什么都能扛,但其实人与人之间彼此同样的对待、互助,这样的关系才会平衡、健康。」

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图