闽都网 > 科技频道业界 正文

多家公司发通知:购买华为手机不仅有补贴,还发奖金1500元

导读: 自从华为手机在今年大火之后,爱国就买华为手机的口号很高。最近华为CFO被禁又激起国人维护国产手机的高潮,华为在国外被禁止,在国内不一样,非常受追捧,一些公司企业不禁发出通告:购买华为手机有补贴、

自从华为手机在今年大火之后,爱国就买华为手机的口号很高。最近华为CFO被禁又激起国人维护国产手机的高潮,华为在国外被禁止,在国内不一样,非常受追捧,一些公司企业不禁发出通告:购买华为手机有补贴、有奖金。

首先是汇义盛电子设备有限公司通知:使用iPhone手机一律上交,不配合者解除劳务合同,而使用华为手机者奖励500元。还说要支持中国制造,支持华为,其实这样做即使对一些用户不公平,选择手机是自己的权利,但是这家公司还是拉出了这样的通知,可见有多爱国。

还有一家公司梦派科技集团有限公司发出通知:只要是购买华为和中兴手机的员工给予15%的补贴。15%的补贴一般的华为手机也能减去500元左右,如果是mate20保时捷款能省一千多呢。

还有一家宁波万华科技投资有限公司,直接发出关于支持华为手机购机现金奖励的通知:直接奖励1500元,低于1500元的手机按照实际价格奖励。等于说如果买一部华为千元机等于白送,这董事长真是慷慨大方,实力支持华为手机。

PS:如何恢复手机通讯录?在手机浏览器里搜索手机数据恢复精灵找回。

这么多企业支持华为,其实可以看出很多人是爱国的,不一定是非要买华为手机才是爱国,真只是一种表现形式。当然多家手机同相竞争才是最好的发展。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图