闽都网 > 资讯中心焦点资讯 正文

龙蟒大地工会换届选举工作圆满完成

导读:     11月30日,龙蟒大地农业有限公司工会第三届换届选举会员代表大会顺利召开。龙蟒大地工会代表共计120人参与投票选举。绵竹市总工会主席殷万辉同志,龙蟒集团公司

    11月30日,龙蟒大地农业有限公司工会第三届换届选举会员代表大会顺利召开。龙蟒大地工会代表共计120人参与投票选举。绵竹市总工会主席殷万辉同志,龙蟒集团公司总工会主席邓国钦同志,龙蟒大地农业有限公司党总支书记、总经理陈开明同志等参加会议。

龙蟒大地工会换届选举工作圆满完成

    本着公正、公平、公开的原则,大会按照有关章程以等额选举、无记名投票、当场计票及公布投票结果的方式选举产生15名新一届的工会委员会委员。新一届工会主席周道勇代表新一届工会委员会委员表态发言,表示一定恪尽职责,爱岗敬业,自觉接受各种监督,全面履行各项职能,进一步推动工会工作的科学化、规范化建设,更好地发挥工会优势,维护职工权益。

龙蟒大地工会换届选举工作圆满完成

    绵竹市总工会主席殷万辉首先肯定了龙蟒大地工会过去几年来的积极作为,并希望新一届工会组织,继续坚持正确的政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立服务意识,加强自身建设,依法开展活动,帮助广大职工提升自身素养,继续发挥企业行政职能及引导作用。

龙蟒大地工会换届选举工作圆满完成

    龙蟒集团工会主席邓国钦、龙蟒大地公司党总支书记、总经理陈开明也发表了讲话,他们指出,本次选举是新形势下我公司工会召开的一次承前启后、继往开来的盛会,是全体职工政治生活中的一件大事。并表示,工会是联系党、企业、职工之间的纽带,要把对党负责和为职工着想的思路统一好,引导广大职工恪尽职守,建功立业,不断提升职工的认同感、归宿感,凝聚职工企业才能得到更好的发展,努力打造龙蟒的军队文化、学校文化、家庭文化。

龙蟒大地工会换届选举工作圆满完成

至此

龙蟒大地工会第三届换届选举代表大会圆满结束

未来将以全新的面貌

踏上新的征程

永远跟党走

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图