闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

索尼高管暗示:Xperia Compact系列已被砍

导读: IT之家

IT之家

1月12日消息索尼移动正在进行重组,包括新领导层和新战略。索尼移动营销副总裁DonMesa在接受外媒采访时表示,“我们经历了很多变化,我们业务的每个组成部分都受到了影响。”

此次改组预示着索尼移动的新战略。KimioMaki被任命为新的开发主管,他来自索尼非常成功的相机部门,在将索尼建立为顶级相机制造商方面发挥了重要作用。这一举动看起来非常明智,特别是相机是现代智能手机的重要元素。Mesa表示,索尼希望提供“更好的相机体验”,但没有进一步说明细节,传言XperiaXZ4将成为索尼首款三摄手机。

“我们将在MWC发布产品,”Mesa证实。“我们在那里展示的将是迈向我们前进方向的第一步。”

“5G是一个挑战,”Mesa说。“有些人可能会因为等待5G而不去购买新设备,但是我们不想着急,体验必须要好。“

不过,有一些关于XperiaXZ4Compact的坏消息。“由于易于使用,我们已经坚持推出Compact系列很长一段时间了,”Mesa解释道。“不同的尺寸是需要的,但人们现在想要更多的屏幕面积来显示内容。”Mesa的话似乎暗示XperiaCompact系列已经被砍,以后可能不会再有。

如果不出意外的话,索尼应该会在二月份的MWC大会上推出XperiaXZ4,此前该机的渲染图已经曝光,据悉该机采用了21:9的全面屏。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图