闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

2个月解决毛毛烦恼, 英国慕金muse脱毛仪

导读:
一、为什么要买


一、为什么要买


因为本人毛发比较重,一到夏天就要脱毛,之前用过各种脱毛膏,但是的效果都不太行,两三天就要重复一次。用了一次蜜蜡之后,疼的再也不敢尝试了。后来被种草了慕金muse脱毛仪,2个月就能永久脱毛,我就很心动,后来又去做了很多功课,就决定买了。

 \

 

二、我做的功课

 

这个脱毛仪是英国Cyden公司研发生产、原装进口的,英国Cyden公司是世界上第一台脱毛仪的研发公司,做IPL脱毛将近40年了,现在还是宝洁美容仪器的供应商。

 

然后它还通过了美国的FDA认证,效果好还安全,在英国、日本这些国家也都卖的非常好,经常获奖,还是乐天脱毛仪销量榜第一。


 \


它的原理是IPL脱毛,也就是强脉冲光脱毛。其实这个跟医院里的“光子脱毛”原理是一样的,就是通过长光波深入毛囊,通过破坏毛囊,让毛囊萎缩无法再生长,但是价格比在医院脱毛便宜太多了,差不多医院做一次脱毛的价格就可以买到muse了。

 

 

三、muse的过人之处


1、脱毛的能量大,很快就能看到脱毛效果

muse脱毛仪的能量是6j/cm,是目前家用脱毛仪中能量最大的了。因为能量比较强大,所以8个礼拜就差不多是永久脱毛的效果了,2个月不到的时间就能解决全身的毛毛了。

 \


2、智能测肤功能,不用手动调档更精准


这一点我很喜欢,它会根据肤色,自动计算出光的强度。在脱毛仪的两边,各有一排灯可以显示出来,不同颜色的皮肤,亮的灯不一样多,给出的能量也就不一样了。

有了智能测肤的功能,就不用我去照着色卡对比,然后再选择档位了,毕竟肉眼、手动多多少少的总会有点误差。有了这个功能,感觉脱毛体验又提升了一个档次。

 


3、可以选择温和模式,更加轻柔


因为我还挺怕痛的,所以第一次用的时候就用了温和模式。这个模式就是会让能量降低一点,用起来很温柔的,就像热的羽毛拂过一样。到了后来我用正常模式,发现其实也还好,就比温和模式更热一点,也不会痛。

 \


4、不限次数的闪光头,用到海枯石烂


muse它的灯头是不限使用次数的,因为我也有看其他的脱毛仪,一般脱毛仪都是有次数限制的,差不多20万次、40万次这样子,能做到灯头不限使用次数的至今也就慕金一家。我都想好了,不仅自己脱毛可以跟朋友、家人一起用,还能留着给孩子用。

 

 

四、我的使用感受


1、操作方法很简单,用起来方便


muse脱毛,总共也就3步。第一步,用刮毛刀把毛毛刮掉,这样子脱毛仪的能量能够更好的进入毛囊。第二步,插上电源,这时候muse的开关键一圈是蓝色的,然后按开关就会变成白色的了,这时候就可以用了。第三步,拿着muse对准紧贴着皮肤,看到两边的测肤灯亮白灯,再按下发射键,就会出光脱毛了。

 \


2、脱毛效果好,不仅毛脱了还变白了


毛毛的生长速度变慢、毛发变得更细软。之前用脱毛膏脱毛,两三天毛毛就又长回来了,而且还很扎手。但是用muse脱毛之后,过了一个礼拜毛毛才长出来。然后用了两个月左右的时候,我发现自己胳膊上、腿上就很干净了,几乎看不到什么毛毛了。还有一点我觉得很惊喜,以前我的胳膊是亮6个灯的,现在会亮到8个灯了,白了两个灯呢~

 

 

好了,以上呢就是我用慕金muse的脱毛心得了~话说脱完毛之后,我经常会摸着自己的胳膊停不下来,光溜溜的太舒服了!如果你也跟我之前一样毛毛多,想要永久脱毛,试试慕金muse~快过年了,送给自己一个脱毛仪,就是最好的礼物~

 

 

 

 

 

 

 

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图