倪萍自爆被某知名主持人甩脸

近段时间,倪萍带着经纪人李倩和助理共同制作了一档谈话类综艺,在7月27日播出的第一期节目中,61岁的倪萍穿着一身黑色连衣裙出镜,扎着低马尾,端庄优雅。年过花甲的她脸上已经有了岁月的痕迹,颈纹明显,皮肤也比以前黑了一个度,但这并影响她的个人魅力。

鷌走t讁]+v䴕Z喎职场菜鸟,根本没有人认识她,但和自己工作的同事却都是在全国很有知名度的人。第一次录制节目时,导演问倪萍愿不愿意主持另外一个主持人不想要的部分,她认为这是一个自我表现的机会,所以顿时心花怒放瞬间就答应了。但当她去找那位主持人要剧本时,对方却没有轻易给她,反而没好气地将剧本扔到了地上,倪萍当时犹豫了一下,做了一番心理斗争后才低下头弯下腰将其捡了起来,然后二话不说拿着剧本扭头就走了。

从那以后倪萍就暗自下定决心,鼓励自己一定要努力,一定要在电视天扎根,别人的轻视成了她奋斗的动力,最终成了闻名全国的主持人。

时隔多年提起这段经历,倪萍没忍住一度哽咽落泪,直言自己因为太多委屈,有很长时间不敢回忆这段经历,不过如今她已经能坦然接受,并现身说法告诉年轻人:“职场有时候会有一些不公平的问题,但是不要被困难一推就倒,人生路很长很长,低一次头,弯一次腰没什么大不了”。