受疫情影响!切尔西老计划出售黄金公司股权,阿布要卖4.4亿

根据媒体报道,切尔西老板阿布也受不了疫情的影响,他正在准备出售一定有黄金公司持有的40%的股份,公司计划出售4亿英镑。

阿布也不例外,受到了今年的疫情影响,他的资产狂跌24亿英镑。他出售黄金公司40%的股权可能会给切尔西球迷带来希望,阿布有可能会把卖得钱投入到切尔西的引援中。

本赛季切尔西名列英超第四名,他们获得了参加下赛季欧冠的资格,他们希望冲击下赛季英超冠军,这就需要球队夏天不断买人才行。斯坦福乔正在准备改造球场,预计扩大到60000个座位,投资可能会达到10亿英镑。

受疫情影响,现在的金价拉近历史新高,他所持有的股份也可以成为避风港,阿布在俄罗斯的黄金公司是十大黄金生产商之一,在俄罗斯远东拥有多家矿山。这家公司注册在塞浦路斯,公司同意以每股3英镑的价格从阿布里手里收购1.4亿股的股票。预计这一收购将会在2020年第四季度完成,阿布还计划在6月份通过发行股票向切尔西注资700万英镑。