腿o型能矫正吗?武汉中阳四维矫形技术7天完成矫正

在现代社会,尤其是在年轻人中,腿部的O型这种轻度畸形状态会给患者带来很大的心理困扰。的确,在这个追求形象经济的时代,良好的个人形象无论是在职场中,还是生活中都能加分不少。

\

腿部严重的O型,其实除了会影响美观,长期严重又不加以治疗的,随着年龄的增大还会引发关节炎。时不时腿部疼痛还会严重影响患者的生活质量。所以,对于O型腿患者来说,仅仅考虑美观与否反倒是暂时的,后期是否会引发健康问题才是O型腿患者最重要的。

那对于年轻一代的患者来说腿部O型能矫正吗?

肯定是可以的。早在几十年前就有O型腿矫正手术。传统的矫正手术矫正创口大、恢复时间长、手术费用高的特性完全不适用于现代患者。且对于大多数O型腿患者来说,轻中度的O型腿完全不需要传统手术矫正。大手术、带钢架、术后康复,每一个过程需要很大精力,也要花费很长的时间。

\

其实,真正契合大多数O型腿患者需求的,应该是微创的、住院时间短的、手术创口小不留疤的。武汉中阳中医院四维矫形技术正是在这种矫治理念下,不断深入发现O型腿的本质,进而研发出这项矫正技术。

“绝大部分的O型腿患者,小腿骨骼是没有问题的。之所以看起来畸形了,多是一种腿部软组织失衡造成的一种视觉错觉。”中阳四维矫形专家刘主任经常会对来院患者做这样的科普说明。因此,一般患者的O型腿矫正起来并不复杂。在武汉中阳中医院四维矫形科室就是利用中医微创针具对失衡的软组织进行松解、平衡从而达到治疗的目的。

这种矫正方式拥有术后即刻见效的优势,吸引了中国境内外5000+腿型异常患者前来治疗。不留疤痕、矫正时间短、不留疤痕这些优势,让更多轻中度的O型腿患者有了治疗的兴趣,也让更多O型腿患者有了进一步摆脱腿部轻度畸形的可能。

四维矫形致力以专业矫形角度,以先进的矫正技术帮助更多O型腿患者恢复腿型健康