振涛教育产教融合,培育数字化技术人才

伴随5G技术已广泛应用于社会生产、生活等所有场景,今天已进入万物智联时代。科技的迅猛发展推动产业、教育、城市等发生着深刻变化,并要求未来的技术技能人才必须具备数字化的知识、技术、技能。振涛教育聚焦5G时代,以产教融合式教育模式为办学理念,培育出高精尖数字化技术人才

振涛教育坐落于保定,毗邻北京,紧靠雄安新区。振涛教育拥有占地面积1400余亩,建筑面积百余万平方米,得天独厚的地理位置、大学环境、生活设施,使振涛教育拥有天然的教育优势和就业资源!振涛是产教融合式教育模式,单科阶段精进,学生做真实企业项目。振涛坚持人人快乐成才的发展理念,坚持用通识教育,思维能力,专业技能,文化素养,学历优势,地理优势,师资优势,就业服务保障等全方位打造当今新时代高端互联网人才。

\

振涛教育拥有教育与就业资源

振涛教育“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为专业设置和课程开发的基本原则。同时,振涛教育积极响应国家关于发展职业教育的号召,创新教育方法,不断优化师资,产教融合,紧跟国家教育思路。下设六大专业:人工智能专业、大数据专业、物联网专业、传媒专业、游戏专业、网站工程专业。振涛教育所开设的前沿专业,都能够对学生的能力进行明显提升。

\

振涛教育产教融合教育模式

振涛教育与阿里、百度、腾讯、京东、联想等众多知名IT企业建立合作关系,同时聘请企业拥有多年技术经验的精英为学生授课。通过培养学生的“通识思维、知识应用、专业知识的迁移和拓展”等三大能力,振涛教育让学生拥有“学历、能力、素养”三大优势。学生入学振涛教育,通过基础知识、专业技能与文化素养的全方位培养,加之学校就业指导部门做保障,毕业即就业,进入名企,走上高端岗位,实现梦想,光耀门楣。

\

振涛教育培养高端技术人才

据悉,振涛教育招生对象包括拥有初、高中学历,大学及大学以上学历的学生,复转军人、各界社会人士,通过面试、笔试考核之后,即可在振涛教育入学学习。振涛教育助力每一位学子在互联网学习中有所收获,实现人生的弯道超车。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。