萌新小白+全方位进阶 微淼商学院提升财商素养的方法简单有效

在民法典出台后,关于全职太太“离婚时可以向对方提出家务劳动补偿的主张”这一点,不少人存在疑惑。最近,北京市房山区法院就首次审结了一起活用民法典新规定的离婚家务补偿案件,就是涉及全职太太的离婚案件。法院一审判决男方给付女方家务补偿款5万元。这一判决,冲上了微博热搜。

在这则新闻中,有相关律师建议,步入婚姻后,要学会平衡好家庭和自我成长的关系,注重自我提升,珍惜工作机会,保持经济独立。经济独立不仅是对于女性而言,对于社会中每一个独立的个体明白有选择的生活有多重要,经济独立会带来最可靠的安全感。其实保持经济独立所需要的方法和技巧,提升财商知识、具备一定的财商素养只是其中的一步。

如今市面上众多的财商教育培训机构已经“乱花渐欲迷人眼”,而微淼商学院创新的课程体系经过实践的打磨认证后,赢得了众多学员的广泛赞誉。旨在带领理财小白培养财商思维,塑造理财的底层逻辑,帮助消费者树立正确的财富观、消费观,增强金融投资风险防范意识,让更多的人在经济独立的道路上游刃有余,掌握财富才能更好地掌握自己的人生。

萌新小白训练营 构建底层财商逻辑思维

目前,微淼商学院的入门级理财课程为《小白训练营》,针对理财小白、投资亏本、工资族甚至月光族的人群专门定制,经过微淼商学院创始人封贺老师根据多年理财学习与实践经验,研发设计的这一套12天的理财入门课程体系,旨在帮助小白构建理财的底层逻辑,形成理财框架思维体系,辨别投资陷阱,并且配备一套适合小白的理财工具,教会学员如何从0开始增加非工资收入,让财务自由不再难。

在互联网时代,获取信息的渠道变得丰富,认真阅读一本书似乎已经成为一件比较奢侈的事情。我们常常感叹今天的年轻人不读书,甚至将世风日下与他们的“不读书”联系到一起。但若是有一本好的著作出现,常常会“一时洛阳纸贵”。微淼商学院小白课程营正是抓住了互联网时代下人们阅读指数降低并且碎片化的趋势,在小白营开课之前,课程班主任特意为学员准备了封贺老师拆解的《小狗钱钱》、《穷爸爸富爸爸》这两本财商教育的入门级读物,只需要花二十来钟就可以走进理财知识的殿堂。

此外,微淼商学院独立创新的“微淼拆书”阅读小程序,是微淼商学院旗下的听书服务,是这个浮躁的时代下的阅读避风港,更是当下年轻人快速掌握财商逻辑思维的栖息之所。专业名师拆解书本知识,帮你过滤到不必要信息,以更快速度获取核心知识点。对于小白营的学员还会获得“7天无限听书卡免费券”的福利,在一年的时间里,微淼会带你读完100本财商知识读物。

虽然是物美价廉的理财小白营,但是微淼商学院在师资的配备上从不打折。通过在微信群内授课和专属班主任指导的方式,对学员的理财知识进行“扫盲”,并且量身定制,不仅通俗易懂,还具备一定的实战性,一对一解答学员疑惑,是学员的“私人教师”,更是学员的“理财助理”。

全方位进阶课程 无死角助力提升财商知识

选择微淼商学院不仅是因为专业,更是财务自由路上的陪伴导师。配置好自己的资产,就是配置好自己的人生。

目前,微淼商学院的进阶课程有《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》等系列精品课程,旨在帮助投资者了解投资中的复杂生态,洞悉金融工具。针对不同人群构建普适性的投资底层逻辑。

其中《财务自由操作系统课》包括哲学课、基础课、专业课这三个阶段,不仅教会你股票房地产的投资方法,更从现金管理、家庭保障体系、家庭资产配置等方面进行培养。从0开始获得非工资收入,完善投资体系。

而《财务报表分析课》是教你分析资产负债、读懂利润表、读懂重要的非财报内容等。《企业分析课》更是为不甘平庸,想要成为企业高管的人群倾力打造,不仅让学员深入了解“企业”这个当今时代最重要的创造财富工具,学会通过企业模型分析企业、管理企业、创造企业,而要想在职场、创业、投资领域取得重大成效也需要了解企业的构成,包括领导者、企业文化、商业模式、现金流等等。

值得一提的是,微淼商学院与中央财经大学练手打造了《金融投资与企业管理高级研修班》,课程的主要目的是让学员掌握金融投资与企业管理的知识,理解宏观经济、金融以及企业运行的底层逻辑,让金融小白成为金融“行家”。

简单、有效的课程特色是微淼商学院在众多财商教育机构中脱颖而出的制胜法宝,唯有持续打磨高质量的精品课程,唯有持续产出适合学员的课程体系,才能赢得学员的广泛认可。