闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

蓝瘦香菇哥结婚 网友:你不是因分手视频火起来嘛

导读: 广西壮族自治区一名南宁小哥2016年10月因为想拍影片让同事笑一笑,悲伤说着「难受想哭」拍成影片,因口音被听成「蓝瘦香菇」,成为超红的网路语言;他18日和正妹女友结婚,在微博晒出两人甜蜜合照,消息一出立刻登上

广西壮族自治区一名南宁小哥2016年10月因为想拍影片让同事笑一笑,悲伤说着「难受想哭」拍成影片,因口音被听成「蓝瘦香菇」,成为超红的网路语言;他18日和正妹女友结婚,在微博晒出两人甜蜜合照,消息一出立刻登上微博热搜,女友的真面目引发热烈讨论。

\

▲蓝瘦香菇哥结婚(图/翻摄自微博)

蓝瘦香菇哥当初在影片中,皱眉摆出一脸悲伤表情说着:「本来今颠高高兴兴,泥为什莫要说这种话?蓝瘦,香菇在这里。第一翅为一个女孩这么香菇蓝瘦。泥为什摸要说射种话,丢我一个人晒这里。」因为口音关系,「难受想哭」变成了「蓝瘦香菇」,因而掀起一股模仿热潮,就连台湾网友也深陷它的魅力之中。

▲「蓝瘦香菇」小哥爆红。(图/翻摄自网路)

网友一开始误以为是蓝瘦香菇哥失恋,但事后他澄清和女朋友已经交往6年,感情相当稳定,强调不希望影响到女方,更透露双方预定在2016年底结婚,18日两人终于举办婚礼,只见他身穿西装露出开心笑容大喊:「今天我最帅!」女友也露出庐山真面目,是个白皙清秀的正妹,登对模样让许多网友纷纷献上祝福,「蓝瘦香菇哥结婚」也迅速登上微博热搜。

相关报道
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.15
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图