闽都网 > 科技频道手机数码 正文

最便宜的骁龙835手机,小米1999元“新机”将成公敌!

导读: 今年的手机几乎都是到了拼性能见刺刀的阶段,几乎所有的手机厂商都在强调自己的手机能够畅玩王者荣耀等游戏,并且也在宣传着处理器性能能够有怎样的提升,希望能够打动消费者。然而,你可知道今年最便宜的高通骁龙8

今年的手机几乎都是到了拼性能见刺刀的阶段,几乎所有的手机厂商都在强调自己的手机能够畅玩王者荣耀等游戏,并且也在宣传着处理器性能能够有怎样的提升,希望能够打动消费者。然而,你可知道今年最便宜的高通骁龙835处理器手机是哪款?

\

可能你第一个就会想到小米6。这款被雷军称为是七年梦幻之作的手机,采用了高通835处理器,配置了6GB+64GB起步的储存组合,并且也搭载了四曲面机身以及变焦双摄,就配置来看,达到了今年的标准高端旗舰级别。而在价格上仅为2499元,目前更是开放了现货购买,没有加价,性价比确实够高。

\

然而,最近曝光出消息称,小米将会在今年的双11之前将会再次发布一款全新的高通骁龙835“新机”,那就是低配版小米6!据了解,这款手机采用的是高通骁龙835处理器,但是在储存组合上降低为4GB+64GB,价格仅为1999元,再次回归到小米熟悉的价格。

要知道,目前在市面上的高通835手机基本都是在3000元以上,而小米此举或许再次成为今年行业搅局者,恐怕也会成为“公敌”吧。你们怎么看?

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图