闽都网 > 资讯中心综合资讯 正文

这才是小米冲销量的全面屏手机!

导读: 如今,“18:9+窄边框”的全面屏几乎已经成了新机的“标配”,过不了多久,恐怕都很难找到一个非全面屏的手机。而作为“全面屏”概念的普及者和推动者,小米虽然有MIX 2这款旗舰级产品扛大旗,但真真说到冲销量,还是

如今,“18:9+窄边框”的全面屏几乎已经成了新机的“标配”,过不了多久,恐怕都很难找到一个非全面屏的手机。而作为“全面屏”概念的普及者和推动者,小米虽然有MIX 2这款旗舰级产品扛大旗,但真真说到冲销量,还是很难发力。眼见双11购物节将至,一款红米系列全面屏手机悄然曝光,应该会抢在双11前发布,并于双11搞点大事情。

\

据称,这款红米全面屏千元机将命名为红米Note 5,正面5.5英寸18:9全面屏+窄边框设计,后置双摄像头,指纹识别也位于背部摄像头下方。处理器将分为高通骁龙660和联发科Helio P25两个版本,内存组合也有3/4GB RAM+16/32/64GB ROM多种搭配,售价999元起,是一个极具竞争力的千元级全面屏手机。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图