闽都网 > 科技频道互联网 正文

小米双11要疯!这款明星都爱的高逼格旅行箱怒降300元!

导读: 一年一度的双11又要来了,小米生态链今日推出重磅优惠政策第一弹,米家定制版的90分金属登机箱降300,活动价仅为699元,这样的优惠力度在小米生态链千元以下的产品中少之又少,同时非金属类的90分旅行箱也降价80元,

一年一度的双11又要来了,小米生态链今日推出重磅优惠政策第一弹,米家定制版的90分金属登机箱降300,活动价仅为699元,这样的优惠力度在小米生态链千元以下的产品中少之又少,同时非金属类的90分旅行箱也降价80元,看来今年再次领跑天猫双11旅行箱单品销量稳操胜券。

\

大家对旅行箱外观和材质的要求越来越苛刻,那是因为,它已经与服装、挎包一样成为街拍时造型搭配的必需品,逐渐地金属旅行箱成为时尚高品质的代名词,它坚固耐用、外观漂亮、使用年限更长久。只是之前市面上好的金属旅行箱一般售价几千元,让很多人不得不敬而远之。

而就在今年下半年,小米生态链企业润米科技推出了一款999元的金属登机箱,采用100%铝镁合金,轮子采用可拆卸的静音耐磨万向轮,经过150道复杂工艺打造,质量上不输国际大牌,还保留了独树一帜的设计和质感。双十一来临之际,这款本来性价比就极高的金属登机箱再降300元,现在不入手可能要后悔一年了。

\

90分金属登机箱(米家定制版)是润米科技打造的第二款金属旅行箱,在做第一只90分金属旅行箱时,润米科技冒险尝试大面积的镜面设计,去突破市场上已被竖条纹加强筋所捆绑的金属箱设计ID,而铝镁合金材质本身所具有的不耐磕碰、易形变、易刮花等属性,迫使他们在大平面外观设计的限制下,去不计成本的改良金属箱常规的材料与生产工艺。虽然最后成本一直下不来,但是售价1799元的第一只90分金属旅行箱还是让大批用户感觉惊艳,众多明星都在使用,更收获了德国iF 设计大奖的殊荣。

\

第一只90分金属旅行箱跳出固有的纹样设计思路,重新定义一个让人眼前一亮但又耐人寻味的箱子。全定制航空系铝镁合金,创造轻盈旅行体体验。搭配双轴承静音万向轮,耐磨回弹性一流。从微博上也看到影视明星文章马伊琍夫妇,刘诗诗等,均是90分金属旅行箱的用户。

20寸的90分金属登机箱拥有银色金属质感的外观,一下子就能在人群中彰显与众不同。设计师在横条纹结构上,融入了更多圆润的设计风格,不仅兼顾美观与理性,还拥有更强的坚固支撑和防撞击能力,减少旅途中对箱体可能造成的磕碰与损害。同时,4.2kg的适度重量,非常适合随身携带。

对于商务人士和追求逼格的来说,一个全金属的旅行箱是必不可少的,从上万元的日默瓦到几百块的山寨日默瓦都用不少拥趸。金属旅行箱的好处主要是永不过时,在你需要从机场直接回公司办公的时候,不会因为旅行箱而拉低你身上3000块钱潮牌T恤的逼格。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图