闽都网 > 科技频道手机数码 正文

小米官网取消平板类别:施压苹果未果,产品线恐被砍!

导读: 有网友发现小米官网突然取消了平板这一产品的类别名称,而今年4月发布的小米平板3目前也处于缺货状态。对此猜测,小米很可能已经放弃了平板业务。

有网友发现小米官网突然取消了平板这一产品的类别名称,而今年4月发布的小米平板3目前也处于缺货状态。对此猜测,小米很可能已经放弃了平板业务。

\

雷军在多年前发布会时曾说:小米平板出现只是想让Apple平板有一些压力。不过就目前的形式看,真正体验好的能用的平板依然还是iPad,其他 Android平板都只能算大屏手机,Surface也只能算可触屏的PC。

\

随着大屏全面屏时代的到来,连苹果也在转型推出iPad Pro了,其他家的平板依然没有什么大的改变,基本上这平板被砍也是迟早的事了。

\

iPad Pro

另外,关于明年的iPad Pro,有消息称10.5和12.9英寸iPad Pro将支持Face ID,不过估计全面屏和刘海并不会出现在明年的iPad Pro上的。

小米平板 3

最后,大家现在都在用哪款平板?用来干啥呢?

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图